2023-09-19
餐厅主打越法菜,木系装潢配搭吊灯及绿色植物布置,环境优雅舒适,另店员亲切又有礼貌,整体感觉满意😌🇻🇳鲜柚子沙律($158)沙律份量十足,有金不换、萝卜丝、洋葱、新鲜柚子肉及大虾等,口感丰富清新,作前菜非常醒胃😌🇻🇳越式咖哩鸡($168)因唔食得辣,特意要求少辣,咖哩味入口香浓仅带bb辣,内里有薯仔及鸡件,鸡胸部位唔嚡口,配蒜蓉包或白饭坚好食😋🇻🇳蒜蓉包($30)阵阵蒜蓉香闻到已流口水,口感热辣香脆,配咖哩同食更滋味😋🇻🇳炒时菜($108)飞天炒通菜系每次必点菜式,通菜翠绿爽脆,辣辣地好惹味😌🇻🇳越南虾捞檬($218)虾肉都几多,卖相呈金黄色,将萝卜丝、青瓜丝及檬粉与鱼露甜酸汁拌匀同食,口感酸甜清爽,份量可以二人开心share🇻🇳自家制金不换雪糕($48)🇻🇳自家制越南咖啡雪糕($48)两款雪糕各有特色及甚为少见,金不换雪糕香味及味道浓烈,口感清爽有惊喜;咖啡雪糕口感香滑,就连平时唔好咖啡都觉得味道唔错😌
🇻🇳鲜柚子沙律($158)
🇻🇳越式咖哩鸡($168)
🇻🇳蒜蓉包($30)
阵阵蒜蓉香闻到已流口水,口感热辣香脆,配咖哩同食更滋味😋
🇻🇳炒时菜($108)
飞天炒通菜系每次必点菜式,通菜翠绿爽脆,辣辣地好惹味😌
🇻🇳越南虾捞檬($218)
🇻🇳自家制金不换雪糕($48)
🇻🇳自家制越南咖啡雪糕($48)