2010-06-18 5930 浏览
如果不是看饮食杂志, 我根本不会知道九龙酱园看到杂志说, 很多大酒楼如陆羽都是用九龙酱园, 原来这般出名, 在中环上班十年都不知道因为路过中环, 也算是慕名而来, 当然是为出名的金牌生抽王店员全是老江湖, 但不要怕问, 因为佢地都好好人, 会好有心机话你知有乜分别, 『金牌生抽王有两款包装, 玻璃同胶樽, 胶樽安全d, 又多d, 好多上一辈既都买开玻璃樽, 但为了顺应潮流, 所以多了胶樽...』买了一枝大的金牌生抽王, $6x真的比坊间很多地方都贵, 但好味就不要紧了, 其实city super也有售, 但价钱就贵很多了, 一小枝也要$3x金牌生抽王很浅色, 豉味很浓但不是很咸, 是我第一次觉得豉油是有鲜味的, 喜欢用佢黎蒸鱼, 太咸反而不好, 吃得出是靓货没色素无添加city super卖得都是靓野, 九龙酱园其实外销十分理想, 我是十分支持本地货像九龙酱园的, 只要有品质, 总会有人知道的, 希望这些传统能一直做下去吧还买了两只糖心皮蛋, 有机会再伴海蜇试试, 回来写个食评吧
如果不是看饮食杂志, 我根本不会知道九龙酱园

因为路过中环, 也算是慕名而来, 当然是为出名的金牌生抽王

还买了两只糖心皮蛋, 有机会再伴海蜇试试, 回来写个食评吧
胶袋好有怀旧feel
有机会会试下甜醋
金牌生抽王
顺应潮流的胶樽装
2010-06-05
$70 (其他)
胶袋好有怀旧feel
有机会会试下甜醋