2024-12-05
餐厅的装潢以简约清新为主,木质家具搭配柔和的灯光,营造出一种雅致且舒适的氛围。窗边的座位采光非常好,让人感到放松。最近是大闸蟹的季节,他们餐牌有很多大闸蟹菜品和套餐的。我们两个人,叫了一个一人餐,另加黄花鱼、海带苗和扁肉汤,份量刚好两人一起分享。-精美双拼:卤水豆腐干和凉拌头水紫菜卤水豆腐干渗透著浓郁的卤香,Juicy且不会太咸,豆腐豆香亦重;凉拌头水紫菜则冰凉清爽,紫菜的鲜味搭配些许醋香,开胃。🦀清蒸大闸蟹:大闸蟹蟹壳饱满,蟹膏金黄油润,蟹肉细腻。蒸制的方式完美保留了大闸蟹的鲜甜,很不错,食材选择得很好,另外餐厅最后还会送上姜茶解寒。🥢兴化炒米粉:炒米粉加入虾仁、花生、肉丝、菜、紫菜、香菇等多种配料,色香味俱全。米粉炒得干爽而不油腻,每一口都能感受到食材的层次感,个人必点之选。🥢红枣花生汤:温暖的红枣花生汤,浓稠顺滑,红枣的自然甜味与花生的浓郁香气相得益彰,滋补润喉。🐟百秒黄花鱼:黄花鱼肉质鲜嫩,汤头清澈甘醇。百秒的快煮法让鱼肉保持了最佳的嫩度,好特别,没有见过其他餐厅这样煮,🥬家烧海带苗海带苗搭配猪肉末和些许蒜香,鲜甜爽脆。同样是颇具特色的福建菜,香港少见有其他餐厅可以食到。
-精美双拼:卤水豆腐干和凉拌头水紫菜
🦀清蒸大闸蟹: