2019-11-29
平时在铜锣湾通常食任食放题,今次来到这间韩国人经营的韩国餐厅,不知道是否有韩国的风味呢~ 所有职员都是韩国人,餐厅采用开放式厨房,隐隐约约可以看到厨师煮食物,不错👍🏼——————————🔹蜂蜜黄油炸鸡 (半只) $118这个炸鸡偏干身,炸粉不会太厚,所以食落不会有油腻感。如果嫌太干,可以蘸沙律酱和千岛酱。本身炸鸡外层洒满甜甜的芝士粉,喜欢重蜜糖和芝士粉的朋友就啱晒!半只鸡都有十件左右的鸡件,两个朋友share都够食☺️🔸海鲜葱饼 $110本身对海鲜葱饼不是太有期待,觉得呢个价钱唔抵食🤨 但原来韩国的海鲜葱饼好好食,热辣辣炸起,会特别香口,鱿鱼弹牙而有口感,洋葱增添了甜味,再蘸少少辣酱,令人一食再食!份量好大块,呢个价钱抵食!🔹奶油猪肉拉面 $96除咗食啲香口食物,都要食返主菜。朋友想试新推出的奶油猪肉拉面,个人觉得有啲普通,奶油味被青椒味取代,感觉似食紧青椒汤底的拉面🍜猪肉是五花肉,都有七八块,所以好钟意食青椒的朋友应该很喜欢~🔸彩虹乳酪奶昔 $68见到Menu上的彩虹乳酪奶昔很吸引,就叫一杯试试~ 虽然卖相同Menu争左少少,但性价比很高!蓝色似波子汽水,上面粉红色是酸酸地的奶昔,再加
——————————
🔹蜂蜜黄油炸鸡 (半只) $118
🔸海鲜葱饼 $110
🔹奶油猪肉拉面 $96
🔸彩虹乳酪奶昔 $68
见到Menu上的彩虹乳酪奶昔很吸引,就叫一杯试试~ 虽然卖相同Menu争左少少,但性价比很高!蓝色似波子汽水,上面粉红色是酸酸地的奶昔,再加上甜甜的忌廉,脂肪爆灯🤪
🔹蓝莓奶昔 $58
这杯蓝妹奶昔同样很好饮,有很浓郁的蓝莓味,奶昔酸酸地,捞埋上面的忌廉,比起彩虹乳酪奶昔更heavy👅绝对真材实料!