家賀屋

Harvest House
2024-09-15 105 浏览
今天和朋友去了铜锣湾一间日式居酒屋食晚饭,舒适的环境令人十分放松,可以大快朵颐。生啤:啤酒色泽金黄透亮,泡沫细腻持久,入口清爽,为炎炎夏日增添冰凉感觉。刺身拼盘:吞拿鱼肉质紧实鲜美,三文鱼脂香浓郁,油甘鱼口感细腻,鱿鱼弹牙爽脆,牡丹虾甜美多汁,各式刺身搭配巧妙,色彩斑斓,令人垂涎欲滴。特选鲔盛:吞拿鱼、中拖罗、大拖罗依次排列,从淡到浓,口感层次分明,肥美而不腻,每一口都齿颊留香,尤其大拖罗,入口即溶。炙烤北海道鱿鱼条:鱿鱼条烤得恰到好处,外焦里嫩,爽口弹牙,芝麻与香料的香气四溢,更加惹味。关东煮手打乌冬:有豆腐、冬菇、白萝卜、红萝卜、蒟蒻等:乌冬筋道十足,关东煮汤底鲜美,各式配料吸收了汤底的精华,口感丰富。

生啤:

刺身拼盘: