约咗朋友撑枱脚,虽然已经到咗炎热夏日,但Layback Cafe & Bar仍有春天餐单,到处都是樱花装饰呢。<明太子薯条> $98明太子薯条热辣辣送上枱好吸引。薯条份量好多,表面淋上满满的明太子酱,咸香味道让人吃个不停。<原条龙虾尾牛油果芒果汉堡> $268汉堡配料丰富,除了龙虾尾、芒果、牛油果、蕃茄、生菜之外,还有鱼籽伴碟。汉堡包相当巨型,其中最吸引的莫过是龙虾尾。预先拆好的龙虾肉配上千岛酱,牛油果&芒果肉酸甜开胃,伴带住爆汁既鱼籽同松软的汉堡面包,口感层次相当丰富。<开心果dirty> $78饮品以开心果作主题,卖相好打卡,杯子边缘围绕著一圈开心果碎及朱古力酱,入口咖啡香气浓郁。<盐渍樱花mojito> $98mojito 表面点缀数朵盐渍樱花,粉嫩既花瓣好有和风感觉。因为盐渍的缘故,一入口带有咸味,同时亦有淡淡酒香,好得意既混搭。<烤布里芝士配蜜糖坚果> $88推介比各个芝士迷!烤布里芝士一大块上枱,芝士咸香浓厚 、口感半溶,有红莓、坚果粒及椰子片作配料,一片水果橙干作点缀。整体颜色配搭得宜,喺一个

<明太子薯条> $98

<原条龙虾尾牛油果芒果汉堡> $268

<开心果dirty> $78

<盐渍樱花mojito> $98

<烤布里芝士配蜜糖坚果> $88
推介比各个芝士迷!烤布里芝士一大块上枱,芝士咸香浓厚 、口感半溶,有红莓、坚果粒及椰子片作配料,一片水果橙干作点缀。整体颜色配搭得宜,喺一个唔会太甜的饭后甜品
  • 原条龙虾尾牛油果芒果汉堡
  • 明太子薯条