Ichiban Omakase night🍣🥢..呢间高质鮨店,是铜锣湾区高级日本居酒屋🏮 是我喜爱的日料店之一 (提供日本寿司刺身、时令料理、和牛串烧等) 每次吃都保持水准😍,今日约左朋友去吃饭聚聚,环境时尚舒适,宁静地用餐感觉很棒喔!布置满满和风的味道💕。Dinner Menu 分:Omakase $1,488 & 板前 Omakase $1,888可因个人喜好自由选择,但同样精彩呢!一贯在Sushi bar 用餐,即席听师傅👨🏻‍🍳 讲解每道精致时令食材菜式。先付前菜:🔸水云配土座藻 配蕃茄 (清新 打开味蕾刺身三味:🔸炙烧剑鱼腩配黑芝麻 (爽滑充满鱼油腻香❤️)🔸牡丹虾 (新鲜带黏质感)🔸中拖罗配金箔鱼子酱 (肉质新鲜甘香)季节料理:🔸禾杆草烟熏春鱼 配辣椒萝卜蓉酸汁肉质腍带黏带甜,食落散发出阵阵烟熏木香。一品料理:🔸金鲷立鳞烧 🔸海胆蛋黄酱 🔸炸巨峰提子肉质厚实充满弹性,外皮立鳞淋炸得非常香脆。配香浓海胆酱汁🧡,炸后提子🍇 更香甜,配搭新颖喔!一品醋物:🔸南晚渍拖罗 (腩位肥美甘香浓味 带酸酸甜甜)渍物都有五款:🔸蒜头、洋葱、牛蒡、酸姜、脆瓜寿司八贯:🔸金目鲷 配版本菊 (食用

Ichiban Omakase night🍣🥢

布置满满和风的味道💕。

Dinner Menu 分:

先付前菜:
🔸水云配土座藻 配蕃茄 (清新 打开味蕾

刺身三味:
🔸炙烧剑鱼腩配黑芝麻 (爽滑充满鱼油腻香❤️)
🔸牡丹虾 (新鲜带黏质感)
🔸中拖罗配金箔鱼子酱 (肉质新鲜甘香)

季节料理:
🔸禾杆草烟熏春鱼 配辣椒萝卜蓉酸汁
肉质腍带黏带甜,食落散发出阵阵烟熏木香。

一品料理:
🔸金鲷立鳞烧 🔸海胆蛋黄酱 🔸炸巨峰提子

一品醋物:
🔸南晚渍拖罗 (腩位肥美甘香浓味 带酸酸甜甜)

渍物都有五款:
🔸蒜头、洋葱、牛蒡、酸姜、脆瓜

寿司八贯:
🔸金目鲷 配版本菊 (食用菊花)肉质香甜
🔸平目鱼 烧左口鱼边 (油份重加鱼身黏口感,加上紫苏叶中和去腻)
🔸池鱼 配洋葱(光物鱼) 鱼味浓
🔸昆布渍白虾 (虾味浓)
🔸炙烧黑鯥 (油脂丰富 烧后更出 神奈川名身)
🔸小肌 加白昆布 (醋渍后带酸 可去中和鱼性味)
肉质扎实
🔸拖罗 (蛇腹位)有粗脂肪筋 最肥美🖤
🔸海胆 (清甜)
🔸江户前玉子烧 (焗后似蛋糕 加黑虎虾虾胶)

热鱼汤,喝下香浓又暖胃。

甘味甜品
🔸抺茶红豆奶冻 & 🔸朱古力泡芙
超滑溜,味道又香又浓又甜蜜,完美结束。
×××[花贝日本料理 -HANAGAI Japanese Dining]×××