装潢充满中国风,椅桌同幅墙画都好有特色。收银处有句书法:不怕胆固醇,好搅笑!一坐低,叹返杯功夫茶🫖先啦,用个木座装住d小杯子,[单枞茶]茶味闻落几香浓,饮落觉得好醇,好有仪式感。鹅粉肝(例)、鹅蛋(只)餐厅有提供卤水三宝/六宝,适合人少少但想食多d款式。但我只钟意鹅粉肝所以单点食多几块。两款卤水野都暖暖的,卤水汁超入味又甜甜地。鹅粉肝口感滑嘟嘟又够粉,外面个d质感都唔同,这间大赞!鹅蛋大大只,蛋肉系特别厚身弹牙。炸蚝🦪甜酸汁做得非常好👍,而蚝也很肥美,咬落好滑。特色炖汤(位)汤头色泽浅啡色几浓,一饮就知道无味精。落左好多汤料令味道更重,有汤料既汤系特登好饮!柠檬🍋炖鸭汤一饮即刻醒神晒,第一次饮到依只味道,好酸喔。柠檬酸但有余香味;即刻拎起个碗饮完全碗。冻马友鱼(原条)🐟特色菜,外面餐厅都唔会做,因为步骤烦复。将d咸香酱雪到凝固成一pat pat,沾落鱼肉食提鲜。冻鱼🐟肉保留到好滑既质感,又冻冻地好解暑。糯米鸡翼又系特色菜,将糯米酿落鸡翼肉内,保留鸡翼尖。食落口感劲正。

鹅粉肝(例)、鹅蛋(只)

炸蚝🦪
甜酸汁做得非常好👍,而蚝也很肥美,咬落好滑。

特色炖汤(位)

冻马友鱼(原条)🐟

糯米鸡翼
又系特色菜,将糯米酿落鸡翼肉内,保留鸡翼尖。食落口感劲正。
  • 炖汤
  • 冻鱼