2024-07-05
第一次到访铜锣湾the L.square,原来这楝商厦也挺多食肆的,今次来到这间算是颇有人气的餐厅,以食物质素赢取口碑。电梯门一开,只见店内几乎是客满状态,幸好有订了位子。虽面积不大但楼底蛮高,所以空间感尚算舒适,装潢走简约偏优雅路线,算是间颇特别的扒房。巴马臣芝士薯条 $68薯条上放了极多刨成丝状的巴马臣芝士,即叫即炸热腾腾的薯条,入口除有浓郁芝士味外,还有颇重盐味,但是超级香口,令人停不了口。8oz意大利牛柳 $308这道可说是餐厅招牌菜之一,牛柳中间位置呈粉嫩状,煎得刚刚好,肉质软腍,带有肉汁,伴牛肝菌酱入口好好食,亦可以蘸点自家制的芥末酱,让牛柳升华成另一种风味。新鲜黑松露磨菇扁意大利面 $178面上有不少似是即做即刨的黑松露,感觉真的非常新鲜,主要味道来自香浓而馥郁的磨菇酱汁,味道咸香且Creamy,挂满在手工意大利面上,面质略烟韧,食完都几饱肚。
薯条上放了极多刨成丝状的巴马臣芝士,即叫即炸热腾腾的薯条,入口除有浓郁芝士味外,还有颇重盐味,但是超级香口,令人停不了口。 8oz意大利牛柳 $308
这道可说是餐厅招牌菜之一,牛柳中间位置呈粉嫩状,煎得刚刚好,肉质软腍,带有肉汁,伴牛肝菌酱入口好好食,亦可以蘸点自家制的芥末酱,让牛柳升华成另一种风味。 新鲜黑松露磨菇扁意大利面 $178