餐厅: 班蘭葉印尼餐廳
资讯:

早2日同个中学老师一齐聚旧😛去左位于铜锣湾糖街稳世印尼餐厅食lunch☺️烧鸡三色饭烧鸡外皮烧鸡的肉质很嫩滑,搭配适当的调味料,口感更加丰富 三色饭有斑斓椰汁黄姜味😅形状似金字塔😜饭好烟靭😑口感顺滑细白须牛丸以牛肉为主要成分制作而成的丸子😁牛丸很有弹性的口感和浓郁的牛肉味道,使得汤粉更加美味😋印尼小食拼盘有豆腐、鸡翼、黄豆糕、秋葵我觉得最好食系豆腐~因为炸至金黄酥脆的😆它们的外皮酥脆,内部柔软绵密😗黑糯米特饮带有浓郁的黑糯米风味,口感浓稠而顺滑。它的甜味适中,并且添加了椰浆或椰糖等配料,使其更加丰富和香甜😙青柠梳打清新酸甜~加青柠注入咗青柠风味😄环境~外面系卖印尼食品😁里面系餐厅🍴环境好细座位唔多😑老板系印尼人🤪服务态度算几好😜而墙壁上挂著传统的印尼艺术品,如传木雕或壁画😇整体嚟讲~食物唔错😑假期应该好多姐姐👧🏼系到happy gathering 😅

烧鸡三色饭
烧鸡外皮烧鸡的肉质很嫩滑,搭配适当的调味料,口感更加丰富
三色饭有斑斓椰汁黄姜味😅形状似金字塔😜饭好烟靭😑口感顺滑

印尼小食拼盘
有豆腐、鸡翼、黄豆糕、秋葵

青柠梳打
清新酸甜~加青柠注入咗青柠风味😄