家賀屋

Harvest House
2025-01-16 0 浏览
刚刚去完日本,回来还是要约姊妹吃日本菜🤭。家贺屋主打时令海鲜,菜单丰富,有很多吸引的海鲜丼。先来特选海鲜丼,数一数有十三款食材铺满整个碗,有海胆、牡丹虾、大拖罗、鲍鱼等,牡丹虾大大的有两只,虾肉弹牙,大拖罗入口即溶,非常新鲜。盐烧仙台熟成牛舌心,牛舌心烧到外焦内软,生熟程度刚好,口感爽弹,带有浓浓的牛香。海苔脆酱鱿鱼,炸浆混入了海苔碎,炸得金黄香脆,增添味道层次。明太子鸡翼,日本产鸡翼,去骨的鸡翼包裹著明太子,香喷喷,微辣,味道不错。银鳕鱼西京烧鱼肉嫩滑,外皮烧得香脆。彩虹寿司卷,卖相漂亮,卷物中间是牛油果、蟹柳等,再配上刺身,感觉特别健康。特别推介,餐厅现在有啤酒半价优惠,另外原只伊势龙虾刺身更吸引(原价580 特价288 会员价238),可惜要预订,所以各位一定要预订哦。

银鳕鱼西京烧鱼肉嫩滑,外皮烧得香脆。