2024-05-05
Mano (The L. Square) @mano.hongkong📍铜锣湾骆克道459-461号The L. Square 5楼同事知道我钟意食菌类,尤其是牛肝箘,特别介绍我嚟铜锣湾呢间位于L square 5楼嘅Mano,呢度有道名菜芝士焗牛肝箘脆炸鸡胸配薯条,真是令人惊喜!呢道菜将牛肚箘酿入鸡扒入面,外面舖上芝士,烤焗诱发牛肝菌嘅香气,一上枱已经闻到好香,而且外观好吸引,诱人的芝士融化在牛肝箘上,形成了一个香脆的外壳。外脆得嚟唔会硬,牛肝箘个汁渗透落块鸡扒度,肉质唔柴有浓郁的烟熏肉香味。鸡肉的调味也非常恰到好处,配搭的薯条新鲜炸起,外层金黄酥脆,内里则保持著软绵的口感。朋友点既意式烤安格斯肉眼扒配澳洲西兰花苗(10OZ)同样出色,肉眼扒选用优质的安格斯牛肉,牛味浓郁,经过高温烤焗,使扒身呈现美丽的烤痕,内部肉质鲜嫩多汁,外边带点烟熏香味。店员亲切有礼,推介的是日无酒精特饮Lychee Lemongrass Lemonade ,唔太甜,清甜中带点微酸,好好饮。这2道主菜不仅味道美味,而且份量十足,足以满足饥饿的胃口。加上舒适的用餐环境和友善的服务,这家楼上店绝对是一个值得推荐的餐
这2道主菜不仅味道美味,而且份量十足,足以满足饥饿的胃口。加上舒适的用餐环境和友善的服务,这家楼上店绝对是一个值得推荐的餐厅。
#hkfoodie #hkeats #mano #香港周末好去处 #香港好去处 #香港美食攻略 #香港美食 #香港打卡 #西餐 #扒房 #铜锣湾美食 #铜锣湾 #香港探店 #香港必吃 #铜锣湾好去处
芝士焗牛肝菌脆炸鸡胸配薯条
意式安格斯肉眼扒配澳洲西兰花苗