2024-11-12 0 浏览
铜锣湾高质烤鱼🐟我要烤鱼串烧烤鱼专门店🐟最近开始转凉,烤鱼无疑是最佳选择!我去了一间专门店🐟我要烤鱼串烧我们点了重庆麻辣烤鱼,这道菜真是独特。鱼是鲈鱼,肉质厚实,几乎没有骨头,口感一级棒!特别的是,这道鱼是先油煎再上碟,真是即叫即做,保持了鱼的鲜嫩。辣味刚好,不会过于刺激,反而让人一口接一口。里面还有六种配菜,我特别钟意土豆和魔芋,吸收了鱼的鲜味,味道超赞。除了烤鱼,我们还点了牛小排、炸鱼皮和响铃 每一道都是真正的火锅选择,搭配绝佳!另外,这里的串烧也非常出色,尤其是**鸡皮,脆到像薯片一样,吃了一口就停不下来。鸡软骨同样美味,调味粉是自家制,带有独特风味。而炸馒头也是一绝,外脆内软,完美的配搭!我而家有啲心思思挂住佢,好想去铜锣湾食多次
铜锣湾高质烤鱼🐟我要烤鱼串烧烤鱼专门店🐟

我而家有啲心思思挂住佢,好想去铜锣湾食多次