2024-09-27
铜锣湾$168起CP最强寿喜烧 关西风煮法和牛香味大爆发!-试过咁多间寿喜烧,今次终于有一间主打关西风平价寿喜烧!我个人更钟意关西风,先将和牛煎香更能够挥发出和牛的香气,煎香后口感都增强,加上酱汁会有少少焦糖化,整体味道层次会更丰富!-「寿喜·关西」提供三种等级的和牛套餐,由$168-$288不等,肉眼部位肉味同油香都浓郁,最适合配搭酱汁煎煮。套餐份量都非常丰富,牛肉一片又一片食到停唔到口,而且价钱相宜,绝对会encore再黎食!-特别一提,餐厅的啤酒杯专门以零下-30℃的雪柜冷藏,极低的温度能够于入口时形成一层薄薄的「啤酒冰雹」,增加口感同时令啤酒温度长期保持低温状态。-而家新开张期间,只要于社交平台追踪同时分享照片至Post/Story,即刻可以免费获得生啤一杯(白/黑)或 40g 和牛赤身一客!超抵!-🍽️:寿喜·关西 📍:铜锣湾耀华街 16 号地舖-
而家新开张期间,只要于社交平台追踪
🍽️:寿喜·关西
📍:铜锣湾耀华街 16 号地舖