今年生日朋友带我到一间环境优美的楼上Café 庆祝,水泥风格的装修配以偌大玻璃窗,可以饱览180度维港景色🌊,望著海景用餐,感觉特别写意。❥ 自家手打和牛芝士汉堡配脆香薯条 ($138) 🍔面包面层洒上黑白芝麻,经烤焗后更香口。手打和牛汉堡扒厚肉多汁,加上芝士、蕃茄、生菜等配料,口感丰富,而伴菜薯条亦炸得香脆可口。❥ 北海道带子明太子意粉 ($148)卖相色彩鲜艳的明太子带子意粉,三大颗带子以竹签串起,每一颗都煎得外香内嫩。意粉硬度刚好,完美地挂满酱汁,加上紫菜、蟹柳丝、蟹籽等配料,味道鲜美。主菜都可以升级为套餐,我和朋友分别「乳酪杯+美式咖啡☕」(+$28) 及「精选甜品+自选饮品🍵」(+$48)。饮品选了静岗抹茶豆乳,抹茶与豆乳的配搭好特别,味道比平时的抹茶鲜奶更清甜,抹茶味更突出。而精选甜品是Tiramisu,口感幼滑,咖啡味不算浓郁,不喝咖啡的我也觉得容易入口。 ◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦𖠿 Umi 𖤣𖤥 铜锣湾告士打道229-230号宇宙商业大厦13楼◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦

❥ 自家手打和牛芝士汉堡配脆香薯条 ($138) 🍔

❥ 北海道带子明太子意粉 ($148)

𖠿 Umi
𖤣𖤥 铜锣湾告士打道229-230号宇宙商业大厦13楼