2016-07-14
寻找美味的食物,就是平日工作的动力。即使每天ot到深夜,只要一想到美食当前便会继续努力✊🏻今晚ot过后,想与老友啤一啤,他提议来铜锣湾的schnee吃德国菜, 贪奇位置方便,地方阔落,饮大两杯大大声讲野都唔怕。Schnee位于骆克道中威大厦1楼,由铜锣湾地铁站A出囗行过来大约5分钟路程,不算难找。平日晚上入座率达9成,来之前最好先订位天时暑热行到成身湿透,甫坐下当然先来杯德国名物bitburger降一下温🍺🍺🍺朋友和我也是爱汤之人,看到餐牌有德国经典薯仔汤和匈牙利炖牛肉汤,便二话不说点来尝尝看。以原个薯仔打碎磨成的薯仔汤,味道浓郁,每一啖也有薯仔粒,层次感丰富匈牙利炖牛肉汤,牛肉份量足,肉味重带微微的蕃茄味,以罗宋汤来形容最贴切不过德国名物:希灵鱼柳拌红菜头苹果他他,外间小有菜式,当然要一试。希灵鱼经过餣制,加上红菜头和苹果他他,酸上加酸,盲公也开眼了但配以蕃茄仔一起吃,很神奇地味蕾得到中和,继而酸甜开胃,在炎夏品尝更觉清新轻盈烧德国猪腩仔,外层焦脆,色泽均匀,肉质劲嫩滑,没膻味,单是卖相已令人食指大动一直很喜欢吃墨鱼汁饭,但耐何不是每间餐厅也掌握到当中的奥妙。Schnee的墨鱼汁饭是
即使每天ot到深夜,只要一想到美食当前便会继续努力✊🏻
今晚ot过后,想与老友啤一啤,他提议来铜锣湾的schnee吃德国菜, 贪奇位置方便,地方阔落,饮大两杯大大声讲野都唔怕。 Schnee位于骆克道中威大厦1楼,由铜锣湾地铁站A出囗行过来大约5分钟路程,不算难找。 平日晚上入座率达9成,来之前最好先订位
Schnee的墨鱼汁饭是我在香港食过暂时最合心意的❤️
意大利饭煮得地道,墨鱼汁与饭的比例恰好,配上原只大虾,海鲜风味爆灯,食到停唔到口
movenpick的草莓雪糕每一啖也有草莓粒,甜度适中,很有初恋的感觉