2022-07-11
美食博主又再出动,今天带大家来一间食铁板烧的餐厅,这间餐厅,喺装修之前入去试吓!乐师傅一定唔会令你失望。喺呢度食到嘅铁板烧出边一定揾唔到,因为全部都系乐师傅自己研发😍佢用上嘅食材非常新鲜,一只皮皮虾,原只第一次烧的味道十分斗。仲有一个十八层海胆配杯,第一次用这种方式去吃,每一层都有唔同嘅口感,所包括嘅材料有烧白饭鱼脆片、黑鱼子、北海道紫海胆、冲绳海葡萄、帆立贝、明太子沙律、牡丹虾、北海道紫海胆、海胆鱿鱼、冻矶煮鲍鱼、北欧花胶、蓝鳍吞拿鱼拖罗蓉、北海道粒贝、三文鱼子、北海道紫海胆、北海道松叶蟹肉、北海道紫海胆同鲜海带碎!口感多到你唔信,一啖啖放落口好满足,想方便食用都可以倒出嚟食,乐师傅真系好细心。原条新鲜龙虾拎去炒,半熟嘅状态同特别嘅制法,真令人留下深刻印象,用上龙虾嘅膏作为点缀,不失为一个好办法。高潮叠起,一山还有一山高,接下来的火焔蟹盖更显师傅功架,保证令你目不转睛!挞一挞火机烧完那张食用纸,转眼间成为海胆蟹盖,一条条的蟹肉丝还有胀卜卜的鱼籽,这才是真正的料理吧!这么浓郁的蟹膏,真想来一个白饭。惊喜不断,乐师傅手势了得,单单一只龙虾,也能弄出两种味道,虾膏虾头弄,非常浓郁的味道呢,
原条新鲜龙虾拎去炒,半熟嘅状态同特别嘅制法,真令人留下深刻印象,用上龙虾嘅膏作为点缀, 不失为一个好办法。高潮叠起,一山还有一山高,接下来的火焔蟹盖更显师傅功架,保证令你目不转睛!挞一挞火机烧完那张食用纸,转眼间成为海胆蟹盖, 一条条的蟹肉丝还有胀卜卜的鱼籽,这才是真正的料理吧!这么浓郁的蟹膏,真想来一个白饭。
惊喜不断,乐师傅手势了得,单单一只龙虾,也能弄出两种味道,虾膏虾头弄, 非常浓郁的味道呢,另一个是芝士虾肉,火灼过的芝士呈现半溶状态,令人垂涎三尺。
师傅懂得善用食材,上等猪肉粒味道略为有点寡,加上一粒粒的荔枝味爆珠,每一啖都有奖爆感觉。 还有这个用胶袋承载着的无味精汤😍😍😍令我感到相当意外,海蛤海带花菇花胶的精华全都落在汤水内,无添加的感觉,大口大口到喝,暖暖的滋润感觉点滴在心头。