龍亭

Lung Ting Teppanyaki
2024-06-17 39 浏览
和朋友来到这间位于佐敦的铁板烧餐厅,门口大量表位,运气好可能泊到。今选了「入门级」$588/位,共5道菜包括有沙律、海鲜、肉类、炒饭和甜品。为了庆祝朋友升职我们特意开了一瓶酒「上善如水」$168/瓶,女孩子喜欢粉红,上善如水就啱心水,味道比较容易入口,但后劲也不能低估。沙律每人各1件。清新爽口的绿叶配上烟肉,加点鱼子酱点缀身价上升,烟鱼的咸味与沙律的鲜味好夹,是开启味蕾好开始。接下来是铁板海鲜,每人各2款:香煎东星班份量不多,食海鲜讲的就是点到即止。南非孔雀鲍鱼已去壳起肉,容易入口。肉质滑嫩可口。黑松露扇贝增添了黑松露的元素,香味扑鼻,肉质饱满。煎香的带子。加点鱼子酱点缀身价上升,坐在瓜果座上更显高贵。肉类每人各1款:秋田鸡扒煎香,鸡皮香脆,切好并排列整齐,加上酱汁的点缀,非常吸引食欲。虽然不如真正在日本食的那样鲜美。但光看摆碟已经赏心悦目。宫城县厚切黑豚扒的完成品,切好排列也是让人惊艳,肉质紧实带有一丝脂香。海鲜炒饭,米饭粒粒分明,味道不会像坊间的死咸,比较偏淡味,倒是非常迎合注重健康的香港人。最后是时日甜品作为这次的句号。

接下来是铁板海鲜,每人各2款:

香煎东星班份量不多,食海鲜讲的就是点到即止。

南非孔雀鲍鱼已去壳起肉,容易入口。肉质滑嫩可口。

黑松露扇贝增添了黑松露的元素,香味扑鼻,肉质饱满。

煎香的带子。加点鱼子酱点缀身价上升,坐在瓜果座上更显高贵。

肉类每人各1款:

最后是时日甜品作为这次的句号。