餐厅: 築地日本料理 (金百利廣場)
资讯:

1K
2024-05-31 2562 浏览
今晚我们想食日本菜,  铜锣湾 筑地日本料理, 近地铁又可以行商场购物, 好理想 !  筑地令我们寻回旧日去日本筑地旅行的记忆.座位整齐, 好有人气, 侍应招呼不错,  安排座位后, 即送上绿茶.  大家打开餐牌, 食物选择多, 要慢慢拣.这页好适合我俩, 精选二人前 $298.   好丰富!   有特饮两杯, 沙律, 小食, 串烧拼盘, 主食两个, 甜品.  套餐附送饮品 ~ 有 18个选择.我爱 巨峰乳酸梳打. 冰冰冻, 巨峰提子味浓, 微微酸甜口感清爽.    朋友要 冻绿茶拿铁,  富绿茶香, 加上牛奶奶泡, 香滑好饮. 蟹籽沙律,  蟹籽晶莹通透,  沙律菜,  蟹柳, 青瓜丝, 调上蛋黄酱,  好醒胃 !小食  (6 选1),   我叫了 盐烧鲭鱼,  皮脆肉滑, 多肉少骨,  沾些柠檬汁, 真可口. 串烧拼盘:  有三款, 菠萝, 鸡柳,  鸡中翼.  上台香喷喷.鸡中翼香口,  外面烧得焦香微脆,  肉质嫩滑多汁.烧菠萝,  蜜味菠萝, 味道清甜,  烧热更可口.鸡柳串,  鸡肉嫩滑, 酱汁微甜,  口感极丰富. 牛肉野菜寿喜烧  连火具, 白饭送到.  店员提醒小心锅
筑地令我们寻回旧日去日本筑地旅行的记忆.
座位整齐, 好有人气,
套餐附送饮品 ~ 有 18个选择.
巨峰乳酸梳打. 冻绿茶拿铁,
蟹子沙律
串烧拼盘: 有菠萝, 鸡柳, 鸡中翼
鸡中翼香口,  外面烧得焦香微脆,  肉质嫩滑多汁.
鸡中翼
烧菠萝,  蜜味菠萝, 味道清甜,  烧热更可口.
烧菠萝
鸡柳串,  鸡肉嫩滑, 酱汁微甜,  口感极丰富.
鸡柳串
牛肉野菜寿喜烧  连火具, 白饭送到.  店员提醒小心锅仔好热.  材料满满, 有牛肉, 温泉蛋, 豆腐, 金菇, 冬菇, 秋葵, 津白, 粉丝.
牛肉野菜寿喜烧 + 白饭
火具热力够,   食材 份量足,
牛肉的肉质柔软, 涮一涮口感滋味满溢.  牛肉混合蛋汁, 又滑又香.
鸡蛋捞匀所有材料, 口感好.  汤底清甜. 粉丝滑.  白饭有紫菜混合, 好好食.
泡菜黑豚肉石锅,  用石锅盛载很保温,  食材丰富, 颜色吸引, 除了黑豚肉, 有少辣泡菜, 金黄粟米, 同黑木耳丝.
泡菜黑豚肉石锅
黑豚肉调味正,  肉质细滑, 泡菜微辣, 食得开胃.
最后侍应送来甜品, 绿茶雪糕, 柚子蛋糕,
绿茶雪糕, 入口凉冰冰,
柚子蛋糕, 蛋糕细滑柚子味浓.    这个套餐组合好丰富, 又完美.
绿茶雪糕, 柚子蛋糕,
餐厅食物新鲜, 选择多, 厨师厨艺很有水准, 店员细心, 餐厅环境好 !  会再来.
巨峰乳酸梳打. 冻绿茶拿铁,
蟹子沙律