2024-10-10 1990 浏览
餐厅位于Lee Garden3期2楼一间家私舖旁边,入口隐蔽,进入后发现内有干坤。餐厅虽然小小的但还是舒适。 午市套餐的价钱有惊喜,如只点午市套餐人均约二至三百元。当中最好吃的是生牛肉多士和煎封鸭腿。如果只是吃鸭腿和生牛肉,应该会喜欢这间餐厅(4.5分),因为性价比非常高!如果你点了其他的菜可能就会失望了(3分)。生牛肉虽然太冰,但是底部竟然是以炸薯仔做成多士,非常香口,也有创意!朋友吃了后决定再多点一份。煎鸭腿腌得非常不错,外皮煎得非常香脆,以这个价钱吃得到这种质素的鸭腿绝对是超值! 餐厅的咖啡非常浓。味道偏苦但十分香,要多来两份奶才可以中和那种苦味,但绝对是好咖啡。 另外我们也试了厨师推荐的牛面面意大利饭,个人认为偏咸,味道也比较flat。 我们还单点了一只法国黄油鸡,这只黄油鸡约5-600元。觉得性价比很差,原因是黄油鸡肉非常柴而且皮不脆,没有什么rosemary香!感觉有点像吃100元烧春鸡。 #香港中价西餐 #铜锣湾西餐 #香港美食 #生牛肉 #鸭腿

#香港中价西餐 #铜锣湾西餐 #香港美食 #生牛肉 #鸭腿
  • 生牛肉