2024-10-15 336 浏览
位于铜锣湾Tower 533附近的新串烧店,位置方便,啱晒同朋友行完街食嘢吹水。店内以港式风格装修,融入麻雀及港式招牌元素,营造出新潮又具经典感的氛围。 餐厅除咗有下午茶套餐之外,亦都有串烧菜单提供。菜单上面选择非常多,我同朋友都各自找到自己嘅心头好。🍖盐烧牛舌心:牛舌肉质鲜嫩,盐香扑鼻。🍗惹味辣鸡肾:辣味适中,鸡肾弹牙。🍖老铜牛叉烧:叉烧外焦内嫩,甜味浓郁,搭配特制酱汁,令人赞不绝口。🍖邪恶烧牛肠:牛肠香脆可口,口感层次丰富。🍖牛胸爽:肉质滑嫩,搭配简单调味,保留了肉本身的鲜味。🍗鸡皮:外脆内滑,鸡皮的油香味十足。🍗陀地姜蓉鸡串: 姜蓉的香气与鸡肉的鲜味交融,清又开胃。🍍烧菠萝: 甜蜜的菠萝经过烧烤后,果香四溢,令人惊喜。我哋叫满10串,仲享有新张优惠 ! 加$68可加配半打葱蒜烧蚝(原价$145)烧蚝大大粒,上面铺满葱蒜,鲜甜又香口。除咗串烧外小菜及主食都很有特色。🍖烧黑椒牛仔骨:牛仔骨肉质多汁,黑椒酱香浓厚,令人食指大动。🍖卤水牛舌:卤香浓郁,牛舌软滑入味,令人一试成主顾。🍖陀地酱烧猪颈肉:猪颈肉鲜嫩多汁,陀地酱的独特风味令人难以抗拒。🍖和牛炒饭:炒饭粒粒分明,和牛的香气增添了整

🍖盐烧牛舌心:牛舌肉质鲜嫩,盐香扑鼻。
🍗惹味辣鸡肾:辣味适中,鸡肾弹牙。
🍖邪恶烧牛肠:牛肠香脆可口,口感层次丰富。
🍖牛胸爽:肉质滑嫩,搭配简单调味,保留了肉本身的鲜味。
🍗鸡皮:外脆内滑,鸡皮的油香味十足。

🍗陀地姜蓉鸡串: 姜蓉的香气与鸡肉的鲜味交融,清又开胃。

🍍烧菠萝: 甜蜜的菠萝经过烧烤后,果香四溢,令人惊喜。

烧蚝大大粒,上面铺满葱蒜,鲜甜又香口。

除咗串烧外小菜及主食都很有特色。
🍖卤水牛舌:卤香浓郁,牛舌软滑入味,令人一试成主顾。
🍖和牛炒饭:炒饭粒粒分明,和牛的香气增添了整体的风味。
🍖唔L同沙嗲牛肉面:汤底唔同一般的沙嗲汤,比较似喇沙,牛肉爽滑,面条吸收了丰富的汤汁,让人回味无穷。