2024-06-20
我今天要分享一次绝对令人心旷神怡的美食之旅,来自于位于铜锣湾渣甸街的精致日本料理辉(Hika)。这家餐厅位于SOGO百货对面,交通便利,步行即可抵达,环境高雅,是一个极致奢华的用餐选择。 .在辉Hika,每一道菜都展现了日本料理的精髓,让人回味无穷。这种高级的享受也由服务周到开始,我们点餐厅会由山至熟的先后次序出发。.首先是前菜 - 师傅新鲜即烘,上菜的时候仍然是远远的,一片片很香口十分开胃。.之后就到大家都很期待的刺身!精选刺身拼盘包括拖罗、珍宝带子、八爪鱼和油甘鱼,每一片刺身都新鲜美味,份量十足。.铁火卷的赤吞拿鱼带有深邃的鲜味,而松叶蟹肉海老卷的蟹肉搭配炸虾更是绝配,让人惊艳。.火灸A5和牛香葱伴面则展现了极致的口感和风味,A5和牛的鲜嫩绝对令人难忘。.此外,松叶蟹肉温泉蛋配胡麻酱冷岛冬的浓郁口感,以及鸡肉丸豆腐煲的炖煮绝妙,每一口都充满著温暖和满足。 .在辉Hika,不仅可以品尝到最高级的食材,更能感受到主厨对食物的用心和热情。这里的每一道菜都是一场对味蕾的飨宴,给予您一次难忘的美食体验。.若您渴望一场优雅、精致的用餐体验,辉Hika 绝对值得一试。让我们一同沉浸在这场美食的
若您渴望一场优雅、精致的用餐体验,辉Hika 绝对值得一试。让我们一同沉浸在这场美食的飨宴中,感受尊贵与美味的同时,也感受生活的美好。