2023-07-01 2294 浏览
今日天气比较差,下大雨,途中经过这家店的广告,诱人的寿司video 令我禁不住要试-下。餐厅位于大厦十三楼,素雅的装修加上单边落地玻璃窗,感觉安静舒适。午餐风俭由人,由$150-$880不等。特上寿司御膳$388牛油果沙律的牛油果软滑十分清新、沙律菜新鲜清爽。黑松露蟹肉茶碗蒸先呷-口,热乎乎的,接著是浓浓的黑松露风味,再遇上蟹柳和滑溜的蒸旦,不错。北海道帆立贝这帆立贝虽然不是厚切,味道清甜鲜美,口感柔滑。白鱿鱼这白鱿鱼味道鲜甜,微微黏口,带-点韧度。赤虾赤虾大大只,份量十足,味道鲜美又嫩滑北海道右口鱼右口鱼没有裙边咁肥美,但口感爽脆,带鲜甜风味。梭子鱼是厚切的,带火炙风味,味道比较清爽。深海池鱼充满鱼油脂香,口感爽滑,不错。北海道海胆的紫菜是脆的,海胆色泽明亮,满满海胆味,味道甜美creamy. 沙甸鱼经火炙逼出油香,配上香葱,几惹味。 BB 银鳕鱼火炙 BB 银鳕鱼口感十分油润,盐花吊起鱼味,味道略带咸香,好吃。咖啡是即磨的,咖啡味道甘香唔苦,加上热牛奶,几ok.

午餐风俭由人,由$150-$880不等。

特上寿司御膳$388

牛油果沙律的牛油果软滑十分清新、
沙律菜新鲜清爽。

黑松露蟹肉茶碗蒸

北海道帆立贝

这帆立贝虽然不是厚切,味道清甜鲜美,口感柔滑。

白鱿鱼

这白鱿鱼味道鲜甜,微微黏口,带-点韧度。

赤虾

赤虾大大只,份量十足,味道鲜美又嫩滑

北海道右口鱼

右口鱼没有裙边咁肥美,但口感爽脆,带鲜甜风味。

梭子鱼是厚切的,
带火炙风味,味道比较清爽。

深海池鱼充满鱼油脂香,
口感爽滑,不错。

北海道海胆的紫菜是脆的,
海胆色泽明亮,满满海胆味,味道甜美creamy.

沙甸鱼经火炙逼出油香,
配上香葱,几惹味。

BB 银鳕鱼

咖啡是即磨的,
咖啡味道甘香唔苦,加上热牛奶,几ok.

2023-07-01
午餐