2024-06-06
呢晚再来长期人气满座的旺角店,6:30 前已经坐满所有座位。一如以往餐单不复杂,主打沾面和拉面加日式小食,所有汤底均每日真材实料新鲜熬煮,支持小店尽快开餐!🍢鸡软骨棒$29 必叫小食推介:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️每次来都会叫的小食,全因为外脆内软又有香葱香口感,鸡肉及鸡软骨口感爽口惹味,食面之前变得特别开胃。🐥唐扬炸鸡 $35🍗推介:⭐️⭐️⭐️⭐️四件大炸鸡表皮酥嫩可口,压出柠檬汁散发诱人香味,再沾上日式蛋黄酱,口感层次丰富。🦪广岛牡蛎沾汁面 $138🍜推介:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️期间限定沾汁面已推出一段时间终于有时间一试!沾面上材料有炙烧广岛蚝、慢煮鸡叉烧、慢煮豚叉烧、炙烧豚肉、半熟蛋及烧紫洋葱,用料丰富。两只主角广岛蚝肉涨卜卜,鲜嫩带份咸鲜海水味,慢煮叉烧粉嫩的肉质,入口有份烟熏味。慢煮鸡叉烧就较软绵,炙烧叉烧带点豚肉油香感,三款唔同质感的叉烧令人享受一份极上沾面的感觉。足料沾汁非常浓郁! 系实实在在的牡蛎打出来质地厚身绵密,入口充满著蚝肉碎有如牛肝菌汤的同样质感,正方条状的面条容易挂汁,令面条咬落再多一个层次。值回票价的沾汁面,饱肚感满足,不过建议上台尽快沾汤,唔好影相打卡耐左而令汤底冷却,减少鲜味流失的时间啊
一如以往餐单不复杂,主打沾面和拉面加日式小食,
所有汤底均每日真材实料新鲜熬煮,支持小店尽快开餐!
🍢鸡软骨棒$29 必叫小食
推介:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
每次来都会叫的小食,全因为外脆内软又有香葱香口感,
鸡肉及鸡软骨口感爽口惹味,食面之前变得特别开胃。
🐥唐扬炸鸡 $35🍗
推介:⭐️⭐️⭐️⭐️
四件大炸鸡表皮酥嫩可口,压出柠檬汁散发诱人香味,
再沾上日式蛋黄酱,口感层次丰富。
🦪广岛牡蛎沾汁面 $138🍜
推介:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
期间限定沾汁面已推出一段时间终于有时间一试!
两只主角广岛蚝肉涨卜卜,鲜嫩带份咸鲜海水味,
慢煮叉烧粉嫩的肉质,入口有份烟熏味。
慢煮鸡叉烧就较软绵,炙烧叉烧带点豚肉油香感,
三款唔同质感的叉烧令人享受一份极上沾面的感觉。
足料沾汁非常浓郁! 系实实在在的牡蛎打出来质地厚身绵密,
入口充满著蚝肉碎有如牛肝菌汤的同样质感,
正方条状的面条容易挂汁,令面条咬落再多一个层次。
值回票价的沾汁面,饱肚感满足,不过建议上台尽快沾汤,
唔好影相打卡耐左而令汤底冷却,减少鲜味流失的时间啊。
🦐海老拉面 $88🍜
推介:⭐️⭐️⭐️⭐️
朋友叫的海老拉面再加慢熟豚叉烧加椰菜加蛋😋
上台非常丰富! 散发虾鲜香味,
浓郁美味猪骨浓汤伴入大量樱花虾面上,
味道可以,如果汤底可以有虾味加持会更出色。
如果想满足D可以试下佢地樽装SAGE冷泡茶又或者罐装日式生啤,
下次来要试埋个月几吸引的鸡白汤拉面!