趁着假期特意走到长沙湾食个靓早餐,因为知道Contrast一直好出名好多人去食,所以10点几已经到达餐厅,虽然不需要等位但基本已达8-9成满,食完离开11点几开始有人龙排队等候,但亦有限用餐时间为70分钟,餐厅9点开,所以尽早来就可省去等位时间😁餐厅无论门面、装潢、餐牌、食物都贯彻黑白对比元素,餐牌设计分类、中英对照亦易于阅读,而且食物选择众多,我们二人点了一份主食、两杯咖啡,以及两份甜食。主食:牛肉汉堡配牛油果角汉堡配料饱满,有蕃茄、洋葱、菜等配料,牛肉够厚多汁,酱汁十分有惊喜,香浓惹味,系整个汉堡的精髓,炸牛油果角虽然只有3块,但处理毫不马虎,炸浆外层不会过厚,但适当地带来酥脆口感,份量亦十分足够Flat white咖啡味香浓,奶比例适当,拉花精致甜食:抹茶糯米窝夫配自家制牛奶雪条老实说这个完全改变了我对窝夫的观感,每一块都做到外脆内软,它的软并不是只有粉浆般的软,而家做到软糯,十分对得住糯米窝夫这个名字,加上自家制牛奶雪条并不会过甜,配上抹茶忌廉、红豆蓉、糖浆,调味和口味互相配合、恰到好处,真系成为我最爱的窝夫,强烈建议必食呢个甜品😍甜食:鸡蛋布甸配House Espresso布

主食:牛肉汉堡配牛油果角
牛肉汉堡配牛油果角

Flat white
咖啡味香浓,奶比例适当,拉花精致

甜食:抹茶糯米窝夫配自家制牛奶雪条
抹茶糯米窝夫配自家制牛奶雪条

甜食:鸡蛋布甸配House Espresso
布甸蛋味香浓,口感幼滑,甜布甸配上espresso简直一绝,加上外表讨好,打卡一流!

总结
即使坐在bar位也十分舒适,完全不会挤迫,员工服务也十分有礼,加上价钱合理,出面食个all day breakfast都唔平,但这里咸甜两食连咖啡也不会太贵,而且亦有提供其他价钱较相宜的轻食,消费亦较丰检尤人,完全不是只有虚有其表的cafe,是食过返寻味的餐厅🥰
2021-04-04
$166 (早餐)
牛肉汉堡配牛油果角
抹茶糯米窝夫配自家制牛奶雪条