2014-11-20 803 浏览
吃过炸雪糕后,继续往前行,走到一间经常大排长龙由一位金毛大哥开设的「金毛鸡蛋仔」,舖前挂上了一块大横额写著(周中都话正),难怪经常出现大批人于舖前等候的情况其实以前也有吃过这里的焗蚝,大大只的,先经舖内的大焗炉焗制再放到烤炉上作保温。小店所提供的食品种类越来越多,这次发现了还有串烧,而是日精选就是羊肉串,每串$15。就买一只焗蚝及羊串一试~芝士焗蚝 $35[评分:7/10]焗蚝卖相相当吸引,不但蚝身大大,而且上面酿入的芝士也相当丰满,涨卜卜的,表面焗至微焦,香气诱人!由于新鲜出炉的关系,所以非常烫热,要小心一点~翻开芝士表面,内里还酿入了洋葱、烟肉及薯蓉一同焗制,烟肉的油香为令整个味道大大提升,而经焗制后的芝士,香口之余亦带点嚼感。但内里的蚝肉的的确细得有点过份,不知是否因为这个原因,发现内里还多了两粒小蚝,是感觉有点奇怪,味道不算太鲜,幸好没有腥味,不过没差吧,所正有多两粒蚝肉~当然若果可以一只蚝肉肥美的大生蚝焗制,相信口感及吸引度会更为提升羊肉串$15[评分:6.5/10]至于羊肉串,竹签长长的,令观感上觉得羊串份量颇多,但上到枱时就发现,签身也颇粗的,反而羊肉只沾羊串的一半,约有
芝士焗蚝 $35
[评分:7/10]

羊肉串$15
[评分:6.5/10]

至于羊肉串,竹签长长的,令观感上觉得羊串份量颇多,但上到枱时就发现,签身也颇粗的,反而羊肉只沾羊串的一半,约有5件。羊肉表面加入了香料,烧至微焦。香草味不算太浓,反而咸度较高,羊粒入口不算嫩滑,带点韧劲,而且只带淡淡羊肉味,喜欢吃羊肉的朋友可能会同我一样略嫌少了一份羊骚味,所以感觉只属一般

多多美食 (金毛鸡蛋仔)
长洲新兴海傍街81号地下
~~~~~~~~~~~~~~~
总消费:$ 50
味道:7/10
环境:5/10
服务:7/10
卫生 : 5/10
抵食 : 6/10
2014-11-17
$25 (其他)