2016-09-19
今日有好的开始!午餐于闹市中的宁静小天地!可能一直先入为主、以为以茶为主的茶居、食物只属一般、但今日竟然有惊喜!👍🏻👍🏻👍🏻😘今日午餐:红菜头椰菜花忌廉汤顶级安格斯牛肉汉堡带子海虾墨鱼汁意粉黑芝麻芝士 Mousse cake***汉堡包我回流香港以来最好食!牛肉煎得外脆内嫰又不流失肉汁、加上蕃茄、芝士、洋葱、磨菇 !馅料丰富!Yummy👍🏻👍🏻👍🏻 红菜头椰菜花忌廉汤男友大赞!我个人对红菜头不感兴趣?只尝试了一口、稍嫌唔多够热!😅带子海虾墨鱼汁意粉、意粉软硬度适中、带子、海虾够鲜甜、墨鱼汁调得刚刚好!正!$148 绝对超值!👍🏻甜品不是我杯茶、但呢款黑芝麻芝士 Mousse cake、够香滑又不过甜!正👍🏻👍🏻👍🏻😘牙买加蓝山咖啡不用多介绍、系咁优雅舒服既环境饭后叹杯靓咖啡、人生一乐也!大满足!👍🏻👏🏻👏🏻😍😍😍
今日午餐:
红菜头椰菜花忌廉汤