2016-04-23 2226 浏览
又与咖啡妹出动了!今次来到尖沙咀,走走逛逛时看到有这边差不多全卖运动用品的地库,原来在角落位置新开了一间cafe。感觉廷时尚,尤其爱那幅仿石墙,再配上那四个不知名的符号,型格十足。即便来个晚餐吧。烟三文鱼配蛋沙律麦多士($49)麦多士上有沙律蛋和烟三文鱼,多士没有烘所以较稔身。清新一点的可以再吃沙律,沙律菜廷新鲜再加上醋后更开胃。整碟感觉较轻盈,是不错的选择。烟肉卡邦尼意粉($61)意粉质地偏实一点。汁够黏而且忌廉味香浓,配些蘑菇和烟肉更香口。份量不算多,一个人吃刚好,不会太腻。香蕉蛋糕配蜜糖牛油($33)蛋糕上撒了很多蜜糖,上面还有一片半融的牛油,很邪恶。小食多滋味的原则下,只好舍弃另外半小块牛油。香蕉蛋糕质感松软,香蕉味浓,味道不会假,可以看到一丝丝的香蕉肉。配上蜜糖后更甜更好吃。Flat White & Piccolo Latte ($36&$30)咖啡味道不错,拉花实在,皆因奶泡打得够实。可惜的是在地库下,难以吸引地面上的街客。要在闹市中找个地方休息也是不错的选择。
又与咖啡妹出动了!

即便来个晚餐吧。
烟三文鱼配蛋沙律麦多士($49)
麦多士上有沙律蛋和烟三文鱼,多士没有烘所以较稔身。
清新一点的可以再吃沙律,沙律菜廷新鲜再加上醋后更开胃。
整碟感觉较轻盈,是不错的选择。

烟肉卡邦尼意粉($61)
份量不算多,一个人吃刚好,不会太腻。

香蕉蛋糕配蜜糖牛油($33)
蛋糕上撒了很多蜜糖,上面还有一片半融的牛油,很邪恶。
小食多滋味的原则下,只好舍弃另外半小块牛油。
配上蜜糖后更甜更好吃。

咖啡味道不错,拉花实在,皆因奶泡打得够实。

可惜的是在地库下,难以吸引地面上的街客。
要在闹市中找个地方休息也是不错的选择。
2016-04-11