2018-12-18 113 浏览
市面上雪糕店形形色色, 可以说五花八门, 要全都试过, 实在不胖死也难. 今天见麦当劳有个何华田雪糕, 感到有少许童年回亿, 就试一试. 麦当劳当然会给大家多种选攞, 新地筒, 新地杯及麦旋风. 贪它有少许配料, 就买了新地杯. 先来说说雪糕, 很浓的阿华田味道, 即是少许甜加微朱古力味再加一些烘焙味, . 另外上面有些感觉上是阿华田粉末. 甜度都算是适中. 比较麦当劳的古朱力新地甜度会淡一点, 个人来说, 古朱力新地的古朱力酱实在过甜. 另外上面的粉末就像是阿华田糖打碎了的感觉. 比雪糕浓一点. 整体味道都算不错, 有雪糕软滑, 又有少许阿华田粉添咬口. 共花费HKD9. 服务来说一般, 因为只有一个人负责雪糕档, 如果雪糕机要加奶, 大家就要等等了. 当日等左一阵, 都可以接受的.

共花费HKD9.

2018-12-16