2013-10-01 824 浏览
在下或多或少都会在阿四快餐吃个午餐,反而下午茶时段却很少出现,今天还有时间,就在这里吃一个下午茶。或者菠萝油多数在茶餐厅吃的,谁知晓原来在港式快餐店也有菠萝油吃,于是点来一个。在阿四吃菠萝油,原来也有餐肉和煎蛋跟,还有一杯餐饭,相比在茶餐厅吃的,也许只有一个包和餐饮其他的都没了。而阿四的菠萝包,相对茶餐厅的皮,来得没有那么的脆,幸好还是有点微脆的感觉,而且面包也较软熟,内里的牛油虽然没有那么冰冻,但已经是软绵绵,但亦未至于溶化。餐肉是被煎过的,但是未见松化,而且有点微温,可能是在下迟了出去拿来的关系。而煎蛋方面,不是全熟的,也有蛋汁在内,只是被蛋白盖著了。冻咖啡香浓而浓郁,亦能感受到咖啡的醇厚,咖啡与淡奶的比例,也较均匀,没有谁抢去谁的味道。虽然味道未及茶餐厅,但是仍然是及格之选,倘若餐肉可以煎得㶶一点或松化一点,相信是好食很多。

2013-10-01