2025-01-25
阿诗玛 (太古)📍太古城道14号星辉台耀星阁地下G1010号舖餐厅的装修风格简约,木质的桌椅让人感觉格外亲切。柔和的灯光洒在每一张餐桌上,营造出温馨舒适的用餐环境。服务员热情友好。🥰【招牌菜品】过桥白线🍲这道菜简直是阿诗玛的镇店之宝!🤓几乎每桌都有点!摆盘相当精致,一条桥的摆设上放满不同食材,客人可以选择有店员或自己动手把各种食材和米线放置汤底中,玩味十足!😎米线爽滑,汤底鲜味,令人十分满足。山珍气锅鸡🐓热气腾腾的气锅端上桌,香气四溢。鲜嫩的鸡肉搭配各种山珍🍄,汤汁浓郁而不油腻。每一口都让人感受到云南食材的纯粹和鲜美。特别是在寒冷的天气下,喝上一碗,身体立即变得暖洋洋。☺️冷镇黄金耳这道凉菜令人惊艳。黄金耳口感滑嫩爽脆,搭配芥末和豉油,清凉爽口,好像在吃刺身一般😚,是一道非常开胃的菜品。🫶🏻
阿诗玛 (太古)
📍太古城道14号星辉台耀星阁地下G1010号舖
【招牌菜品】过桥白线🍲