2020-08-26 52 浏览
这间阿里山卖的是近期大热的古早味蛋糕,路过的时候正正有新鲜热辣的蛋糕出炉,闻到好香的蛋香味,忍不住要排队买。舖面是开放式的,客人完全可以睇清楚店铺内整蛋糕的情况,眼见厨房都干净企理,在疫情下大家都可以食得放心。小小的蛋糕店有著多款口味的蛋糕,最特别的还有日本柚子蜂蜜及D24榴梿蛋糕,但因为蛋糕是按时间出炉的,所以想食特别口味都要看缘份吧。今日我就跟原味及芝麻味的蛋糕有缘了,看著一整盘的蛋糕出炉,每件古早味蛋糕都大得像枕头,一盘蛋糕其实都只可以分数十件,卖光又要等下一轮。虽然原味的古早味蛋糕外表十分平实,但蛋糕充满蛋香,口感松软湿润,而芝麻味更多了一阵芝麻香,会食到一粒粒芝麻的口感,所以我会比较喜欢芝麻味。就算放过夜,味道依然好味

2020-08-23
3 分钟 (外卖自取)