2023-03-13
相信大家对历山酒店并不陌生🤫,这间皇家气派、梦幻浪漫的酒店,由李嘉诚创立,以维多利亚欧式宫庭风格为设计慨念,打卡度百分之百呢~ 即日起至3月21日,餐厅与日本高知県合作,推出四款高知柚子甜品😳,大家可以在下午茶和晚市自助餐享用得到哦💕! 「 晚市自助餐🍽️ $668/成人 $498/小童 」 食物款式繁多🥰,吃得好饱呢~ 冷盘海鲜有港人大爱的生蚝🦪、长脚蟹🦀、翡翠螺、鲍鱼、虾🦐、蚬。全部都仼食,也很新鲜唷~ 沙律则有蕃薯🍠、南瓜🎃、巴马火腿、水牛芝士蕃茄🍅。刺身有三文鱼、吞拿鱼、帆立贝、墨鱼等等~当中比较推介大大只的风干火腿,咸香十足。 熟食方面,则包含各国料理,有烧牛扒、羊𣕧、日式串烧、和牛寿喜烧、薄饼、矶煮鲍鱼、猪肋骨、热溶芝士🧀及芝士拌通粉😍。芝士菜式非常吸引🤣,好邪恶呀~ 最后到甜品啦,今晚的重点终于登场!!! 有高知県的慕丝蛋糕、芝士蛋糕、瑞士卷和意大利奶冻✨。我最爱瑞士卷,松软可口,甜中太酸,吃多几块也不腻呢! 而其他的甜品有芒果拿破仑、草莓拿破仑🍓、斑兰班戟、鸡蛋仔之类,甜品控大满足。 柚子甜品限时供应,要吃就快啰~
沙律则有蕃薯🍠、南瓜🎃、巴马火腿、水牛芝士蕃茄🍅。