2021-07-15
🤩限量【唐记】X【布甸狗】造型包点【唐记包点】与【Sanrio】联乘推出超可爱的【布甸狗Pompompurin】3D造型包点+布丁烧🍮。两款卖相都非常可爱😍,最适合打卡,我最欣赏是布甸狗3D奶皇包,它的包装及纸盒竟然仿似西式汉堡包的包装,非常幽默搞笑😆,但说到底…作为布甸狗Fans的我,真的是不忍心吃他下肚😳。🍞【Pompompurin布甸狗3D造型奶皇包】(每个$20)带了经典画家帽立体造型奶皇包非常可爱,馅料是唐记特制奶黄,奶皇包蒸焗后非常软绵绵。而奶皇包共有两款布甸狗表情。⭐️现凡购买Pompompurin联乘系列产品,即送期间限定包装胶袋,奶皇包更配有精美包装纸盒。每日限量发售,送完即止,布甸狗Fans们不能错过~🍮【Pompompurin布甸狗焦糖布丁烧】(每杯$18)(冻食)面层是松软芝士蛋糕,并烙上布甸狗可爱的样子,中间是滑溜鸡蛋布甸,低层有湿润甘甜焦香的焦糖浆,味道配搭好好味。这个味道口感绝对是对得起这个价钱,性价比高,惊喜。🛒唐记包点⭐️供应期:6月16日起🇭🇰地点: 【唐记包点】、【唐包点】、【巧手制作】
🛒唐记包点
⭐️供应期:6月16日起
🇭🇰地点: 【唐记包点】、【唐包点】、【巧手制作】