2016-10-20
我同朋友都十分钟情于菇类某日,友人突然食菇欲上瘾,于那天我还在巴士睡死的时候,一通电话便吵醒了我。我当然答应她,也提她先于店内叫定我们想吃的东西,因为上次去的时候,什么想吃的都卖光光。睡过站的我,马上打电话给友人说,我正在赶来中,你可以去买定。于是友人买了上次我吃过的流心蛋巴马火腿大啡菇、芝士通心粉大啡菇,还有自家制的芝士薯蓉、汉堡扒仔,外加一杯热菜蜜,还是share的比较好,无论钱还是食物方面,都是刚刚好。 流心蛋巴马火腿大啡菇,上次吃过,所以跟朋友说不吃,于是她吃这个,我吃别的那个。芝士通心粉大啡菇,顾名思义,大啡菇上面铺著通心粉,通心粉上面再铺著火烤过的芝士,吃起来,没什么特别或惊喜或美味,只是顾名思义你所想到的那种口感和感觉。自家制的芝士薯蓉,自家制薯蓉好像有2款酱汁,友人选了芝士,虽然看图片好像很多,很腻的感觉,可是吃起来一点也没有,而且十分美味,不常吃薯蓉的我,也不停地一口一口地点著芝士放进口里,而且薯蓉内夹著数粒薯粒蓉,增添口感,更为美味!汉堡扒仔,因为系仔,我跟友人分了一半吃,不太大块,不太记得味道,只记得点上芝士汁,很美味!
于是友人买了上次我吃过的流心蛋巴马火腿大啡菇、芝士通心粉大啡菇, 还有自家制的芝士薯蓉、汉堡扒仔,外加一杯热菜蜜,还是share的比较好,无论钱还是食物方面,都是刚刚好。 流心蛋巴马火腿大啡菇,上次吃过,所以跟朋友说不吃,于是她吃这个,我吃别的那个。