2019-02-18 75 浏览
新年个个都去林村许愿树,我当然都唔例外!行到旁晚6点度就想揾间餐厅好好咁食吓嘢同休息吓~E.......原来许愿树附近有间「荷华庭园景餐厅」,门面已经好宽敞,敞开嘅通花大闸似乎已经呼唤紧我入去!经过一条小桥及鱼池,入到去见到嘅竟然系一个个不同装饰的亭子及玻璃屋亦有不同风格的枱櫈,并唔似得市区一般安排到密密麻麻嘅枱,由于天色开始昏暗,树丛的灯饰亦陆续点亮,一见到个环境已经非常钟意!侍应仲好nice咁比我地选择入座嘅位置!赞呀!海虾鲜果沙律(HKD138)~因为新年每天大鱼大肉,想食点生果,所以点了这沙律,它非常足料,有虾、芒果、士多啤利、奇异果、沙律菜、菠萝、蜜瓜、哈蜜瓜......等等,而且除了沙律酱外,亦加添了士多啤利酱,味道酸酸甜甜的,非常开胃!牛小排-半份(HKD398)~侍应上菜时有礼貌地询问「要帮您地切埋吗?」,我个人比较喜欢自己切牛排,剧扒嘛!当然要自己来才够过瘾!一切落去,感受到那柔软度及无筋感,我知道这份牛小排一定不会让我失望,而且它非常厚,份量十足!它配上两个酱汁,一个是烧汁另一个是黄芥末,我有一个习惯,第一口吃的是什么都不沾,先尝尝食物的原味,之后才加不同的汁酱,为

牛小排-半份(HKD398)~侍应上菜时有礼貌地询问「要帮您地切埋吗?」,我个人比较喜欢自己切牛排,剧扒嘛!当然要自己来才够过瘾!一切落去,感受到那柔软度及无筋感,我知道这份牛小排一定不会让我失望,而且它非常厚,份量十足!它配上两个酱汁,一个是烧汁另一个是黄芥末,我有一个习惯,第一口吃的是什么都不沾,先尝尝食物的原味,之后才加不同的汁酱,为味蕾添上不同元素!牛味浓,肉质幼嫩,我非常满意!

黑松露海胆带子烩意粉(HKD138)~黑松露香味扑鼻,带子份量多,配上菌类亦十分夹,意粉熟的程度亦是刚刚好!

椰汁红豆糕~据说是餐厅厨师自家制的!椰汁味浓而口感清爽,红豆有咬口而突出整体口感!
题外话/补充资料: 见到其他客人有带狗狗到场疯狂拍照,场面温馨,相信这亦是新界餐厅的好处!