悅滿軒

House of Joy
2021-05-15 273 浏览
之前有朋友食过呢间餐厅,佢极力推介,于是我也提早几日book了呢间餐厅!呢间餐厅位于饶宗頣文化馆入面,搭电梯上一楼便到达餐厅!坐低无耐,侍应很热情推介我地必试法国泥蟹汤,还说这个汤很多人都会来尝试,所以两年来都没有换过呢个餐汤,所以我地都order 来试下,呢碗法国泥蟹汤真的有很浓郁的蟹味,非常好饮,值得一试👍🏻自家制面包,是很健康及软身的包,但我喜欢焗得偏脆一点的面包牛膝配意大利饭,牛膝焖得好淋,意大利饭软硬适中,味道唔错苹果木烟熏美国野鸡,端上来时好香烟熏味,而且美国野鸡肉质柔嫩,配以淡淡的蜜糖味,几好食!最后点了一杯菠萝汁,甜甜的很好饮总括而言,黎呢间餐厅食饭觉得好relax,呢间餐厅无论室外及室内环境都好像置身于外国,好有渡假感觉,偶然远离繁嚣食饭也不错呢

法国泥蟹汤

自家制面包,是很健康及软身的包,但我喜欢焗得偏脆一点的面包

牛膝配意大利饭,牛膝焖得好淋,意大利饭软硬适中,味道唔错

最后点了一杯菠萝汁,甜甜的很好饮

2021-05-15
法国泥蟹汤