2023-09-07 1013 浏览
上次食完Carne’s,发现原来仲有一间姊妹店,同样主打阿根廷牛扒,上次食完太回味,于是动身去食呀食!The Patagonia Argentinian Steak House位于上环的楼上舖,有隐蔽的感觉,而餐牌上有少少分别,但依然有好多不同部位拣,包括肉眼扒、fillet、西冷等等,肉肉人士必定拣到心头好,店员好nice,加分!◾️ 香烤八爪鱼这道八爪鱼相当有惊喜,单看Size已经好惊人,食落口感弹牙却不会太韧,味道鲜嫩惹味,佐酒一流!◾️ Sirloin 12oz、Skirt 12oz上次食完Sirloin同Skirt,今次再食依然好味,前者咬一口即有浓郁肉味;后者软嫩又好味,满口油香大满足,蘸上chimichurri sauce更惹味,肉肉朋友食完表示好满意!◾️ Mixed salad 番茄、沙律菜的配搭,食完肉带来一点清新。◾️ Fries 炸至香脆上桌,一条薯条一口肉,人生就是间中要放肆! ◾️ Red and White wine晚上有一杯美酒助庆,红、白酒都好好,配肉配海鲜都好夹!餐牌参考:

◾️ 香烤八爪鱼
这道八爪鱼相当有惊喜,单看Size已经好惊人,
食落口感弹牙却不会太韧,
味道鲜嫩惹味,佐酒一流!

◾️ Sirloin 12oz、Skirt 12oz
上次食完Sirloin同Skirt,今次再食依然好味,
前者咬一口即有浓郁肉味;
后者软嫩又好味,满口油香大满足,
蘸上chimichurri sauce更惹味,
肉肉朋友食完表示好满意!

◾️ Mixed salad
番茄、沙律菜的配搭,
食完肉带来一点清新。

◾️ Fries
炸至香脆上桌,一条薯条一口肉,
人生就是间中要放肆!

◾️ Red and White wine
晚上有一杯美酒助庆,红、白酒都好好,配肉配海鲜都好夹!

餐牌参考: