2019-02-20
今天是元宵佳节,友人话要带我食好D,黎到呢间位尖沙咀的楼上西餐厅。听友人说这间餐厅是由前五星级酒店大厨主理的,所以就带我黎试试。但系因为友人今晚唔系放早,所以我们成9点先黎到餐厅。由于太夜黎到的关系,想食的田螺同青口都卖完了,所以就点了其他食物。点了食物后会先上面包,面包都很松软,牛角酥唔会太油!芝士苋菜云吞伴香草忌廉汁($78),这款是写左推介食物的黑板上的,我见我很久没有吃过意大利云吞,所以便试试。云吞内是苋菜,所以唔会话太漏,香草忌廉汁的味道刚刚好,唔会太咸或者太淡。整体这个前菜都不会太漏!原只龙虾尾海鲜墨鱼汁意大利饭($268),这个饭的份量比想像中的多,而且上菜时非常香,完全刺激了食欲。龙虾尾肉质都几爽口,不过淡左少少。海鲜还有鱿鱼、虾、带子粒及蚬,虾已剥壳,而且有煎过,所以好香口,带子粒连埋墨鱼饭一齐食几有咬口。墨鱼汁意大利饭不算好creamy,所以唔会太漏,整体味道都不错!总括黎讲,餐厅灯光柔和,很适合情侣来食饭倾谈,而且侍应服务都不错,会主动加水。食物质素都可以,值回这个价钱,有机会要再试试其他食物!
但系因为友人今晚唔系放早,所以我们成9点先黎到餐厅。由于太夜黎到的关系,想食的田螺同青口都卖完了,所以就点了其他食物。 点了食物后会先上面包,面包都很松软,牛角酥唔会太油!