2019-06-07 44 浏览
今日同朋友做过research后嚟到尖沙咀揾食,揾到呢间隠世西餐,我地十二点嚟到暂时未有人,餐厅空间感好够,坐得好舒服。餐厅有好多野食选择,除左午餐,素食午餐,仲可以散叫,同有特别推介。我地简左好耐,先决定到食咩,因为有太多野想食!我地叫左一个午餐,烤烧西班牙再栗饲猪鞍,牛油果软壳蟹汉堡,宇治绿茶冰。宇治绿茶冰,朋友说是他喝过最好喝的宇治绿茶冰午餐附送的餐汤,是南瓜汤,味道很浓很好味。登登登登!牛油果软壳蟹汉保,这个超好食,超大份,软壳蟹份量绝不欺场,很香口,而且配答的也是我最爱的蕃薯条,甜甜的,好中意!烤烧西班牙再栗饲猪鞍,诘个也令我们大开眼介,猪鞍烤得绵绵的,一D都唔会"鞋口",非常出色!随午餐附送的甜品这个是法式甜橙pancake,亦系好好味!而且平常很少食到(不论是甜品店还是西餐厅)总统黎讲,呢间真系好出色,无论野食定野饮都好好,再经过一定会再返黎食~仲有,侍应的服务亦好贴心有礼。

宇治绿茶冰,朋友说是他喝过最好喝的宇治绿茶冰

午餐附送的餐汤,是南瓜汤,味道很浓很好味。

随午餐附送的甜品

仲有,侍应的服务亦好贴心有礼。
2019-05-28
  • 牛油果软壳蟹汉堡