位于尖沙咀重庆大厦的地库,有个名叫Heath 的food court,我都是曾经经过才知道~ 地方好大,有多类食品,就连Coffee shop也有。今日我就尝了浓汤专门店SUPPE。他们的combo高性价比,有三款选择,价钱由$48-$78。我就点了最丰富嘅套餐,有汤+2款配菜和咖啡。野菌鸡肉汤 - 热腾腾的汤非常足料,有大量鸡肉和蘑菇,质感creamy,而且份量十足 烤芝士三文治(+$12)- 虽然要额外加钱,仲绝对值得!这个grilled cheese sandwich 简直是我吃过最好吃的!一咬下去已经有惊喜,不是普通面包,而是蒜蓉包来的!有很香的蒜蓉味,而且入面充满著满满的芝士,多到有拉丝效果,而且三文治更是烤到香脆的,真的超好吃!粟米蕃茄青瓜沙律 - 十分健康的配菜沙律底是羽衣甘蓝,还放上了鸡肉粒增加蛋白质,酱汁酸酸的令人开胃。Cold brew (+$9) - 一定要嗌!岀面嘅cold brew一向都好贵,但呢度唔洗加$10都有。佢系用咗巴西半日晒单品豆,唔怪之得个咖啡味咁香。

怪之得个咖啡味咁香。