2024-06-27 1748 浏览
炎炎夏日,周末有咩做?有什么好得过躲在冷气地方品尝美食,鲗鱼涌太古坊商厦内有个隐蔽好去处,由四间餐厅组成的 The Sixteen,推出周六四手早午餐 The Sixteen Brunch,每位$498起可品尝意日混合的前菜、主菜及甜品,更设有无限添加项目,包括香槟或饮品,是与友倾谈理想去处!意日混合项目,前菜七款;先来一大盘[枝豆 Edamame],一边倾偈一边吃,最好不过![Agedashi 日式炸豆腐]有点不同,质感比平时吃的硬,更有口感。[Burrata Cheese 水牛芝士]极美味,是我在这午最喜爱的菜式,混合车厘茄子同吃,口感更加水溶,配薄饼。我也很喜欢 [Tuna Tartare 吞拿鱼他他],配意大利青瓜酱,鲜嫩味美。向来喜欢的 [Vitello Tonnato 牛仔肉配鲔鱼酱]没有令我失望,牛肉如期望中嫩滑,意料之外,酱汁带酸,吃得开胃。[Hon Maki Selection 寿司卷]水准正常。[Gyoza 猪肉饺子]有韩式风味,皮脆馅料丰富。8款主菜中,我们选择了 Pappardelle Beef and Mushroom Ragu 及 Robata Pork B
意日混合的前菜
枝豆 Edamame
Agedashi 日式炸豆腐
Agedashi 日式炸豆腐
Vitello Tonnato 牛仔肉配鲔鱼酱
Vitello Tonnato 牛仔肉配鲔鱼酱
Hon Maki Selection 寿司]水准正常。
Hon Maki Selection 寿司卷
Gyoza 猪肉饺子]有韩式风味,皮脆馅料丰富。
Gyoza 猪肉饺子
8款主菜中,我们选择了 Pappardelle Beef and Mushroom Ragu 及 Robata Pork Belly。

Pappardelle Beef and Mushroom Ragu 肉酱阔面条]酱汁浓郁,牛肉味香,面条。
Pappardelle Beef and Mushroom Ragu 肉酱阔面条
Robata Pork Belly 日式猪腩肉]真的超肥美,肥瘦比例各占一半,入口即化;配备的酸萝卜原来不可缺,即时解腻感。
Robata Pork Belly 日式猪腩肉
餐厅还送上[Black Truffle Cheese Penne 黑松露芝士短意粉],更是堂前把意粉放在芝士内炒,芝香四溢,更加上黑松露的香气,尽在不言中!
最后以 [Japanese Platter 日式芝士拼盘]作完美结局,多款新鲜水果、抹茶雪糕及黑芝麻布甸。
Japanese Platter 日式芝士拼盘
环境轻松,宁静舒适,灯火暗淡,服务友善。
2024-06-22