2024-12-05
这间是隐藏式小店躲在非常偏僻的地方,要不是进了这旧式大厦买花还真的看不见这间性价比高而真材实料的日本餐厅。首先内里的设计很像日本的拉面小店,麻雀虽小,五脏俱全,木质的吧台感觉温馨,除了可以看到食物的整作过程外,客人位置还有双层窝心设计下格可以摆放客人的小物品和公用的牙签及纸巾,相当实用。而且店长的上菜速度很快,菜单除了固定系列外,每星期亦会推送优惠食物菜单,由此得知食材更换率的确新鲜。见到今期是海胆做主题,于是点了一份海胆手卷、双色丼及海胆伴面。首先手卷只需45元,0饭海胆超级大份量,有足足三大片之多,而每片海胆亦非常厚身鲜甜肥美,紫菜直接了当地包著海胆,口感十足。再来是双色丼,饭粒与醋的比例相当适中,这令米饭弹牙而不黏,加上时令海鲜有吞拿鱼蓉加螃蟹丝小山,配上店长推荐食法:洒芝麻加日本豉油,令整个层次完全提升。最后海胆伴面方面,有一大片甜叉烧和超份海胆,肉眼清晰可见海鲜油味浮面,啖啖超滑蟹黄汤底内原来宝物沉归底,一整只美味自家制塘心蛋伴鸡蛋面一起食实在无穷回味,足料鲜甜肥美鲜海胆,这餐海胆盛宴绝对值回票价。另外店长非常热情亲切有人情味,除了详细讲解食材以及食用方法,如果你是E人,他更
另外店长非常热情亲切有人情味,除了详细讲解食材以及食用方法,如果你是E人,他更会与你热情讨论人生呢。