2024-12-28
今日去长沙湾站办事,难得去少去的地方,就想去民居小店食午餐。刚好在美宁中心A座地下见到一间隐世得来又好有人气的一笑食堂。.店面呈开放式,有一个拉面bar,有outdoor位见到有很多宠物主人带可爱狗狗用餐。.叫了2款拉面:元祖博多豚骨拉面$59、樱花虾味噌拉面 $78,这两款拉面的汤底都非常浓郁,特别是元祖博多豚骨拉面,汤头醇厚,散发著诱人的香气。樱花虾味噌拉面则带有淡淡的海鲜风味,让人一试成主顾。值得一提的是,两款拉面都加入了雪菜,这样的搭配为拉面增添了香港的本地风味,让人感受到一种熟悉的亲切感。流心蛋更是这顿餐的亮点,蛋黄流心的口感恰到好处,充分吸收了汤底的精华,让每一口都充满了惊喜。此外,我们还选择了加$35的套餐,这个套餐的选择非常丰富,包含了小食2选1的选项:慢煮鸡沙律或名古屋鸡翼。两者各有特色,慢煮鸡沙律清新健康,名古屋鸡翼则香脆可口,令人垂涎欲滴!套餐中还包含了一杯饮品,真是物超所值!.这顿拉面之旅让人满足,特别是人性味好浓,老板恰到好处的沟通及热情令人鼓舞,在这能感受到香港的独特风味,实在是一次美好的美食体验!