2024-11-18
难得假期,我带朋友重临这家我之前曾经光顾过的餐厅享用午餐 🎉。这间餐厅的装潢风格别具一格,结合了西式哥特式建筑与中国夜上海的元素,显得格外高雅 🏛️✨。这里堪称一级商务食府,拥有多间包厢,非常适合商务洽谈,同时也吸引了不少附近工作的商业精英前来用餐 👔💼。别看这样的格调似乎价格不菲,其实只需三百多元,两个人就能享受到一级商务食府的质素,无论是食物的品质还是味道,都让人误以为这是一顿近千元的餐饮体验 💰🍽️。湘舍商务午市套餐(二位用) $388 • 前菜 • 🔥 烧椒皮蛋 这是我吃过最好吃的皮蛋做法,烧椒的香气与皮蛋的鲜嫩完美结合,口感丰富,非常开胃 😋。• 汤品 • 🍲 筒子骨炖湖藕 汤味浓郁,藕片炖得软糯,筒子骨的肉香完全渗入汤中,每一口都是满满的骨胶原 🥣。• 主菜 • 🥩 十八秒牛肉 顾名思义,这道菜只需炒18秒便可以出锅。牛肉口感极佳,鲜嫩多汁,搭配的调料也非常入味,辣味恰到好处,非常好吃 🔥。• 小菜 • 🍲 砂锅虎皮豆腐 虎皮豆腐外焦里嫩,砂锅的热度让豆腐更加香滑,入口即化,非常下饭 🍚。• 蔬菜 • 🥬 清炒生菜 生菜新鲜脆嫩,清炒的做法保留了蔬菜的原汁
湘舍商务午市套餐(二位用) $388
• 小菜 •
🍲 砂锅虎皮豆腐
• 蔬菜 •
🥬 清炒生菜
生菜新鲜脆嫩,清炒的做法保留了蔬菜的原汁原味,简单而不失美味 🌱。
• 主食 •
🌿 青稞饼
青稞饼外皮很软糯,内里亦很柔软,带有一丝丝的清新甜味,非常适合搭配其他菜式一起食用 🍯。
• 甜品 •
🍧 雪耳莲子红枣糖水
甜而不腻,非常滋补养生。雪耳的滑润、莲子的粉糯和红枣的香甜,完美平衡了这一餐的甜度,每一口都充满了营养,让人感到身心舒畅 🌟。