2024-06-14
误打误撞去咗尖沙咀zentre,有间装修超豪华嘅日式餐厅 Room3。未踏进餐厅,就已经被餐厅氛围和精心布置的餐桌所吸引。首先上桌的是「温泉蛋培根吻鱼仔野菜沙律」,新鲜的吻鱼仔与脆爽的蔬菜完美融合,再配上软滑的温泉蛋和谐香的培根碎,入口即化,令人难忘。接下来是「泡菜牛舌」,牛舌肉质鲜嫩,带有一丝咬劲,加上酸甜可口的泡菜,相当开胃。接著是「蒜香烧日本蚝」,蚝肉饱满多汁,表面焦脆,蒜味扑鼻而来,口感丰富层次分明。「免治鸡肉棒配日本蛋」,鸡肉嫩滑多汁,配上浓郁的日式蛋香,简单但非常美味。另一道菜是「照烧鸡腿肉」,肉质鲜嫩多汁,酱汁恰到好处,不会过于咸或甜,保留了鸡肉本来的鲜美滋味。「西班牙黑豚秋葵」,猪肉软嫩多汁,秋葵清脆爽口,两者交融,别有一番风味。最后一道主菜是「海胆帆立贝」,海胆的鲜甜与帆立贝的弹牙口感互相辉映,令人回味无穷。甜品方面,我们点了「炸榴莲球」和「日本芝士蛋糕」。炸榴莲球外酥内软,香气四溢,非常诱人;日式芝士蛋糕浓郁细腻,完美点缀了这顿丰盛的晚餐。我们还品尝了两款特色鸡尾酒,「Geisha Story」和「Empress」,前者带有红酒苹果的雅韵,后者则散发著青柠与茉莉的清
我们还品尝了两款特色鸡尾酒,「Geisha Story」和「Empress」,前者带有红酒苹果的雅韵,后者则散发著青柠与茉莉的清新气息,都非常好喝。