2022-10-14
今日下午去了一间位置较隐蔽的咖啡店,隐藏在将军澳豪宅区内,入口真是好容易错过!位置:在将军澳站从A1出来往右手边的马路过红绿灯直行,再过一个红绿灯🚦,一直往前行,就会看到一条小径往商场入口,不看指示牌,真是会以为住宅入口!环境:门面与室内形成极大反差,门面是一个平凡的商场玻璃门,一进室内有点像穿越隧道到欧洲小木屋🏡,以木头打造一个简约大气的主调,墙身设了两个木窗框🪟,放置了可爱的玩偶,给人一种很放松悠扬地享受人生的感觉!服务:靓女会简单介绍餐牌食物和新款,我们点了职员推介的薄饼。午市:Quinoa Cheese 🥗 $68希腊芝士藜麦沙律份量正常,这种芝士粒有羊奶味😆,新鲜爽口的沙律菜淋上了开胃的微酸醋汁,健康又清新!🍕Pizza Italian Soul $178🐷意式风干猪脸颊薄饼🍕第一次吃猪脸颊肉,油香味很浓郁,最喜欢是添加了自家制的油浸雅枝竹😍,这种蔬菜在欧洲被称为「蔬菜之王」,带点酸甜的味道,跟薄猪肉片很夹,中和了油腻感。饼底是手工搓皮,特意将中心加薄,边度加厚,卷起来吃,口感一流😚!🍪Figs w/Ice cream $88🍴法式无花果可丽饼配雪糕🍦卖相一流🥰,可丽饼夹杂了
环境:门面与室内形成极大反差,门面是一个平凡的商场玻璃门,
午市:Quinoa Cheese 🥗 $68
希腊芝士藜麦沙律
🍕Pizza Italian Soul $178
🐷意式风干猪脸颊薄饼🍕
🍪Figs w/Ice cream $88
🍴法式无花果可丽饼配雪糕🍦
卖相一流🥰,可丽饼夹杂了无花果酱,软身可口,带点韧性,
🥤Aparashi Matcha Shake $68
🍵丸久小山园青岚奶昔🥛
暂时是我喝过奶昔打得最好😍,茶味浓郁不甘苦,面层还有白玉丸子🍡、红豆🫘和绿茶厥饼,忌廉很绵滑,很棒!
🥤Avocado 🥑 Smoothie $52
🥑牛油果奶油冻冰冰🧊
朋友点叫,是牛油果沙冰,多到满溢,有淡淡的牛油果香,都很不错👍🏻