2021-11-19
🌸长沙湾美食🌸Soi Eat Thai Cuisine🇹🇭😎食泰国菜唔一定要去九龙城既😜今天想吃泰国菜,但又不想到九龙城,反而到了长沙湾的一间优雅泰国菜的餐厅 -「Soi Eat Thai Cuisine」享用是日晚餐❗餐厅铺面宽敞舒适,装修以泰国风情为主调,有泰国特色的艺术挂画❗️而餐厅提供的食品都是即叫即制,餐厅还播放著悠闲的流行曲,非常写意,服务员也十分殷勤有礼❗️我们一行2人共惠顾了以下餐点:1️⃣🌟 青芒香茅炸鱼 $238青芒香茅炸鱼份量十足,是原条炸鱼,香酥鱼肉被预先拆起,整齐地砌好在鱼骨上,摆盘精致。而且炸鱼上有秘制酸酸辣辣的酱料,配搭香酥鱼肉一起食用,相当滋味❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️2️⃣🌟小食拼盆 $188小食拼盘包含四款泰式小食,当中包括小食(各有4件):炸虾饼、鱼饼、炸春卷及墨鱼饼❗️小食摆盆精致,而炸虾饼质地黄金香弹牙,鱼饼弹牙滋味,炸春卷香酥脆口而且馅料丰富,而少有的墨鱼饼也是十分弹牙❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️3️⃣🌟冬荫公汤 $168冬荫公汤有小火炉座热,以维持冬荫公汤的温热度。汤的海鲜配料相当丰富,有多只
😎食泰国菜唔一定要去九龙城既😜
我们一行2人共惠顾了以下餐点:
1️⃣🌟 青芒香茅炸鱼 $238
美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
3️⃣🌟冬荫公汤 $168
冬荫公汤有小火炉座热,以维持冬荫公汤的温热度。汤的海鲜配料相当丰富,有多只鲜香美味大虾,味道辣而不燥❗
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️
龙眼冰有多粒新鲜清甜的龙眼肉,饮品味道清甜滋润❗
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️
青柠梳打味道酸酸甜甜,有新鲜青柠片,十分开胃。
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️
总括而言,此餐厅的菜式质素不俗,环境舒适❗是长沙湾一带必的滋味泰国餐厅之选❗