2024-04-26
周四,与老婆在佐敦弥敦道逛完百货公司,就在龙亭订了位品尝日式铁板餐。我们拣了$588 及$788 套餐。♦️前菜~沙律烟三文鱼配沙律菜,黑鱼子伴碟,黑醋汁调味是开胃前菜。♦️鱼子酱温泉蛋($788套餐独有)温泉蛋配白松露及蓝鱼子酱,与食用花混为一体享用,级别高档。♦️鲍鱼配蒜蓉酱($588套餐的海鲜选项)原只鲍鱼,爽口新鲜,配自家制蒜蓉酱,达提鲜效果。♦️东星斑($588套餐的海鲜选项)鱼肉嫩滑,啖啖鲜甜,沾上黑醋汁更带出鱼鲜味♦️铁板大虎虾($788套餐的海鲜选项)虎虾用上虾头虾膏汁铁板煎,虾爽口啖啖虾膏美味。♦️铁板白膳($788套餐的海鲜选项)厚切,啖啖鱼油香味,配埋七味粉伴碟。♦️厚切黑豚肉($588套餐的扒类选项)原块猪扒渗出淡淡香味,配上酸甜菠萝汁及自家制炸蒜香片,香滑又滋味。♦️六成熟牛柳($788套餐的扒类选项)肉质软腍,职员介绍点埋手磨wasabi,炸蒜片,带出牛味肉香,蘑菇造型萝卜伴碟具心思。♦️味噌汤($788套餐独有)昆布配豆腐丝味噌汤。♦️海鲜炒饭足料炒饭配大虾,蛋丝,萝卜等配料炒成,粒粒米香。♦️甜品柚子雪芭,配自家制份子料理~红豆爆珠,清新解腻。至于餐饮方面,我拣了日本麒麟啤。
♦️前菜~沙律
烟三文鱼配沙律菜,黑鱼子伴碟,黑醋汁调味是开胃前菜。
♦️铁板大虎虾($788套餐的海鲜选项)
虎虾用上虾头虾膏汁铁板煎,虾爽口啖啖虾膏美味。
♦️味噌汤($788套餐独有)
昆布配豆腐丝味噌汤。
♦️海鲜炒饭
足料炒饭配大虾,蛋丝,萝卜等配料炒成,粒粒米香。
♦️甜品
柚子雪芭,配自家制份子料理~红豆爆珠,清新解腻。
至于餐饮方面,我拣了日本麒麟啤。
今次与老婆享用及见识了一次丰盛而精致的铁板料理,值得留下食评为记。