2023-05-06
最近到了我生日的月份,又要开始吃好嘢啦!朋友帮我庆生,来到佐敦「龙亭」铁板烧🫶🏻我们嗌咗788套餐中有前菜2种,主菜有两种海鲜一种肉品以及炒饭、汤品、甜品,吃完超级大满足呀👍👍👍⭐️沙律:菜都选用新鲜蔬菜及超甜水果重点是特选的甜醋酱味道不酸衬出新鲜蔬果的味道。⭐️鱼子酱温泉蛋:超精致的碗仔装著滑嫩温泉蛋伴随鱼子酱在口中爆发的咸香味。⭐️牛扒:一人份的份量却很大块,我选择了三分熟的牛排,口感软中带点弹牙却又不硬,牛肉自在香味又不骚,味道非常鲜美多汁。⭐️鸡扒:鸡扒煎得外酥里嫩,口感非常好,配上店家特制的辣菜汁,与一般辣酱不同,尝起来是很有层次的天然辣味,配上一齐食真系回味无穷。⭐️越南虎虾:虎虾肉质紧实单吃就好出色,配上特制虾酱味道十足却不腥,令到虎虾味道更鲜美。⭐️带子:好大嘅带子,非常软嫩主厨搭配上义大利黄瓜,上面点缀著鱼子酱,一口咬落去又嫩又脆又香呀。⭐️鲍鱼:肥美的鲍鱼口感好弹牙,配上牛油制成嘅蒜蓉酱,口感温润,带出鲍鱼的鲜味。⭐️炒饭:海鲜炒饭带著成只虾,带有镬气且口感粒粒分明,食完份量刚好。⭐️汤品:昆布熬煮而成的面豉汤,非常清甜,入面的豆腐切成细丝宛如艺术品呀。⭐️甜品:冰品吃起来像是绵绵的雪
⭐️带子:
海鲜炒饭带著成只虾,带有镬气且口感粒粒分明,食完份量刚好。
冰品吃起来像是绵绵的雪,带点微微的甜,配上了小簇的柚子让甜味中带点自然香气,非常舒服的一道甜品。
一酌一景大吟酿
今次试咗一酌一景大吟酿,不会好辣,带著米味的浓浓香气,入口好顺滑,原来清酒好啱铁板烧呀